韓粉抵鳳山 列隊喊「台灣安全 人民有錢」

高雄市前鳥松里長陳清茂今(27日)在鳳山舉辦市民感受聯誼歡樂大會,力挺高雄市長韓國瑜選總統。現場再度攤商雲集,民眾熟悉的「香腸瀑布」也沒缺席,還有攤商製作三色韓國瑜存錢筒。稍早有韓粉搭遊覽車到場後,列隊大喊「台灣安全 人民有錢」,這是韓國瑜認為的下屆台灣總統的基本條件,被視為選總統口號。

韓粉自發在鳳山舉辦市民感受聯誼歡樂大會,力挺高雄市長韓國瑜選總統。現場再度攤商雲集,民眾熟悉的「香腸瀑布」也沒缺席。(中天新聞)

高雄市長韓國瑜選前「三山造勢」每場都人氣爆棚成功打響陸戰,第一場便是在鳳山舉辦。今日在鳳山舉辦的市民感受聯誼歡樂大會,是韓粉為了力挺韓國瑜選總統,高雄市前鳥松里長陳清茂等人號召舉辦。活動從上午9點開始進行一整天。早上9:00至下午2:00園遊會,下午3:00至晚上21:00歡樂感受大會,因參加民眾踴躍,地點選在捷運鳳山西站出口,議會路光華路口。

稍早韓粉陸續抵達,有一起搭遊覽車來的韓粉,列隊大喊「台灣安全 人民有錢」的口號。現場也充滿與韓國瑜有關的文創小物,還有攤商製做韓國瑜存錢筒。陳清茂並在臉書透露,今天的神秘嘉賓是女生哦!

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享