韓粉出征鳳山 韓國瑜出席愛心送暖活動

今日韓粉出征鳳山,舉辦挺韓誓師大會,活動從上午9點開始持續一整天。但高雄市長韓國瑜10點出席大壽宮愛心送暖捐助活動時,仍有好幾位粉絲在現場大吼「選總統!救台灣!」韓國瑜擔任正獻官,協助發放愛心物資給民眾,以及廟方加碼的紅包,領到的民眾笑的合不攏嘴,場面一度失控,因為大家想從市長手上拿到紅包。

高雄市長韓國瑜10點出席大壽宮愛心送暖捐助活動時,仍有好幾位粉絲在現場大吼「選總統!救台灣!」(中時電子報直播)

高雄市長韓國瑜10點出席大壽宮愛心送暖捐助活動時,廟方加碼兩千個10元福袋紅包,第一個拿到紅包的是小朋友,韓市長也親切的摸摸小朋友的頭。這是廟方頭一次在送暖活動加碼紅包,場面一度失控,因為大家都想從市長手上接到紅包。但因韓國瑜今日行程緣故,他很快便趕往下一個行程,並未全程發完,他也將在11點的行程進行媒體聯訪。

雖然今日韓粉多集結於鳳山的挺韓大會,但方才仍有好幾位民眾對韓國瑜不斷大喊「選總統!救台灣!」。

0427韓國瑜出席愛心送暖活動

【#Live】高雄市長韓國瑜出席大壽宮愛心送暖捐助活動 ☛427挺韓大會藏彩蛋 韓國瑜將路過?https://bit.ly/2W8jxQD☛韓才贏郭10%?網:還有這群人沒算!https://bit.ly/2ZFwzrg

中時電子報さんの投稿 2019年4月26日金曜日

中時電子報 邱珮畇、陳科廷

相關文章

分享