周錫瑋發起關阿扁連署 傅崐萁:愛與包容最重要

有意參選總統的前台北縣長周錫瑋今走訪花蓮,參加吉安鄉百人種櫻花活動,也是前縣長傅崐萁出獄後的第一個公開行程,周錫瑋致詞呼籲鄉親一起填寫他發起的「把阿扁關回去」連署,原本致詞完的傅崐萁趕緊拿回麥克風,直呼愛與包容最重要。

周錫瑋昨天抵達花蓮後,接連低調拜訪藍營地方大老,並與中常委拜訪傅崐萁,今連趕3場公開行程參加地方活動,預計下午1時舉行「選總統問政說明會」,今出席種櫻花活動,「巧遇」臨時替太太跑行程的傅崐萁,兩人互稱兄弟,展現好交情。

活動中,周錫瑋不忘為自己發起的「把阿扁關回去」連署,現場一陣靜默,吉安鄉長游淑貞趕緊緩頰,插話要鄉親看看鐵軌上可愛的火車,剛致詞完的傅崐萁也拿起麥克風回應,自己深受其害,愛與包容還是比較重要。

會後被問到藍營總統初選角力及黨內初選改以全民調的看法,周錫偉說,選舉是辛苦的挑戰,尊重參與競賽的,支持者應該相親相愛,吵架會分裂,不團結就贏不了,對黨中央的決定都支持。

中時 張祈

相關文章

分享