驚!她睡前吃漢堡過敏 嘴腫成章魚妹

美國一名18歲少女睡前吃了一個漢堡,隔天起床時,嘴唇卻腫成「章魚嘴妹」,而火速就醫,沒想到竟連醫生都找不出原因!少女將嘴唇腫成章魚照片分享到個人推特,以自嘲方式與網友分享這離奇狀況。

▲18歲艾凡思日前在睡前吃了一個漢堡,第二天醒來發現嘴唇腫脹。(圖片來源/艾凡思個人推特)

《每日郵報》報導,18歲、住美國密西西比州的艾凡思在睡前吃了一個漢堡,吃完後她即發現自己下嘴唇出現腫脹反應,但以為是被蚊蟲叮咬,沒有多做聯想,隨後便直接進入夢鄉;隔天起床,艾凡思嘴唇竟然整個腫成「章魚嘴」,而且每經過一個小時,嘴唇就越腫。

她先到住家附近的診所就診,醫生給她抗過敏藥物,卻不見好轉,之後她轉診到大醫院,但仍未查出過敏原因。艾凡思說,她不曾因為食用「加工肉品」而產生過敏反應,對於這樣的狀況,她也匪夷所思。醫生建議她先住院觀察,進行過敏評估。

艾凡思目前嘴唇腫脹狀況已好轉,但她將此事分享到個人推特,用自嘲方式與網友分享這離奇狀況,引發網友討論。

(中時電子報)

相關文章

分享