上帝後花園 比瑞士美物價卻超低

想要去歐洲國家玩,卻因為需要昂貴花費而卻步嗎?或是想要去人少但風景美麗的地方旅遊,那東歐這國家無疑是最佳選擇,不僅物價低景色還比瑞士等歐洲國家還美!

上帝後花園 比瑞士美物價卻超低(圖片取自/達志影像)上帝後花園 比瑞士美物價卻超低(圖片取自/達志影像)

喬治亞是位於東歐的國家,它曾經是蘇聯加盟共和國,1991年正式獨立,獨立後法定國名為「喬治亞共和國」,主要語言是喬治亞語,曾被譽為「上帝遺落的後花園」,還登上《孤獨星球雜誌》封面,有著德國古堡、瑞士雪山、法國葡萄園等綜合優點,隨便一個角落,都是濃鬱的歐洲風情。

喬治亞景色優美(圖片取自/達志影像)
喬治亞景色優美(圖片取自/達志影像)

比起大部分旅遊勝地,這地方很少人知道,亞洲面孔也不多,安全問題也不必擔心,因為這裡常年排名全球安全國家前10名,尤其物價真的是超低,70元就可以隨意飲用優質葡萄酒,140元大餐吃到撐,帶個2萬元就可以像大爺般的奢玩一個月。

景色優美物價卻很低(圖片取自/達志影像)
景色優美物價卻很低(圖片取自/達志影像)

除了旅遊物價便宜,當地人只要花台幣約22萬就可以買房子,13萬就可以買好車,到喬治亞旅遊機票錢也不貴,住宿1000元以內就可以搞定,許多美景幾乎都是免費,趁著即將到來的假日,不妨考慮到喬治亞旅行,用小小花費享受歐洲生活。

(中時電子報)

相關文章

分享