華碩運動會 董座施崇棠:突破困境、再創新局

華碩(2357)今(27)日林口體育大學舉行30周年運動會,由董事長施崇棠偕同策略長徐世昌、副董事長曾鏘聲、共同執行長許先越與胡書賓等主管共同列席,並在點燃聖火後正式開始。

施崇棠在致辭時先對一起努力打拚的同仁及很多一路咱隨的老夥伴們表達謝意,感謝因為有他們,才能讓華碩成為台灣引以為傲的國際品牌。在華碩時值營運逆風、轉型之際,他也鼓勵全體華碩人,不要因一時的失意而喪志,因為華碩仍有很好的根基,只要痛定思痛、真實透明地擁抱現實,並發揮眾智,將華碩人和華碩品牌的魂與本找回,以嶄新的設計思維,帶領華碩的技術與創新、堅持難行門,同時追求無與倫比,不環境如何變化、挑戰如何劇烈,他相信黑暗之後,總是會有曙光再現,華碩也一定能突破困境、再創新局。

施崇棠隨後也在與一級主管共同領軍參賽隊伍大跳暖身操後,率隊在鳴槍後起跑。

預估今日華碩運動會將湧入近萬名同仁與家屬前來同樂,華碩除了提供每位員工價值300元的園遊會抵用券外,豐富的賽事包括「同心接力賽」、「15人16腳」及「力拔山河」等,另18組參與創意進場競賽的隊伍,也將依競賽得分排名分別獲得5萬、4萬、3萬及3組各1萬元的團隊獎金。

華碩並請來「鐵肺歌王」楊培安壓軸演出,以《我相信》、《夢想從心開始》等多首經典成名曲,為運動會尾聲畫下圓滿句點。

工商 翁毓嵐/台北報導

相關文章

分享