高雄市議員邱于軒 淚憶「三山造勢」的感動

高雄市議員邱于軒24日表示,韓國瑜如果要選總統,需要國民黨以及中間選民的支持才能贏民進黨,但有些綠色網軍,當他們用這麼激進撕裂國民黨,也同樣在撕裂台灣未來!她非常痛心!

邱于軒強調,現在最大公約數是要打敗民進黨,邱自詡「我護韓、我支持韓」,全台灣沒有人會說「我不挺韓」,她護韓的方式是即使婆婆頭七,仍然進議會,呈現高雄市的困境,呼應韓所說的「台灣好,高雄才會好」。她進議會才知道,過去預算很誇張,基金都虧損,才會負債3千億,甚至慶富案,都是當時高市府創造的牛皮。

邱于軒呼籲韓粉,想想過去「三山造勢」的感動,韓流是「愛與包容」,是歡樂的,參加「三山造勢」是很開心的,她當時一到現場,朋友都說「于軒于軒,我們一起翻轉」,當時拿國旗,大家真的是愛國旗、愛高雄、愛台灣,大家的心凝聚在一起,但現在很可能成就了民進黨,這結局是大家要的嗎?台灣未來的動盪,這是大家要的嗎?所以她很難過!

邱于軒哽咽說,這次去國外,感覺大家對高雄市有期待的,高雄有一個希望,好好面對高雄困境、台灣困境,要團結,敵人只有一個,就是民進黨!

邱于軒回憶,當時她和羅智強幫韓國瑜在高雄市的公車上打廣告,還被公車業者趕出來,當時只有一個希望,就是高雄好,「我護韓,就是顧好高雄」。

邱于軒在ETtoday《雲端最前線》說,自己不算甚麼,選舉大家都有幫忙,也很辛苦,靠大家的力量讓高雄翻轉,擔心的是高雄與台灣未來。曾經這麼歡樂開心去參加「三山造勢」,這才是「韓流」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享