【影】馬韓破冰?韓國瑜反問記者有何意圖

高雄市長韓國瑜將出席前總統馬英九的經濟論壇,有媒體問韓是否是「馬韓破冰」?韓國瑜先是反問記者,為什麼要問他這個問題,之後更要好事之徒不要故意惹事,他是說三個總統,沒有指他一個人。

▲韓國瑜接受記者詢問。(圖片取自中時電子報臉書)

吳韓會後,韓國瑜將參加馬英九文教基金會舉辦的「突破困境、迎接挑戰」重振台灣競爭力研討會,在場記者問這是否是破冰的意思?韓國瑜回應,問題可以拉回來嗎?「我在美國總共說三個」,韓反問記者,為什麼問他這個問題?韓國瑜表示,這二三十年來,台灣經濟如何,廣大的台灣人民可以感受,就是這樣子嗎!「我沒有指他一個人,但是很多人喜歡誤導我專門批判馬英九,沒有這回事」!

韓國瑜指出,馬英九辦經濟論壇,他去認識學者專家,讓這些有經驗的人告訴台灣和高雄怎麼走,這不是很棒的平台?而且為什麼要故意引導他是批判馬英九,「我是說這二十多年來,台灣經濟真的不行嗎!但是好事之徒就是故意喜歡把我跟馬兩個勾起來鬥,沒有的!我是說三個總統」!

(中時電子報)

相關文章

分享