被突擊問「會恨阿中嗎?」Selina笑笑吐微妙代溝

Selina昨(26日)上國師唐綺陽的臉書直播,談到感情話題,唐綺陽問Selina對另一半的條件,Selina直言都是希望年紀比她大、比她成熟的,前夫張承中(阿中)也大她11歲,唐綺陽話鋒一轉問Selina:「妳不會恨他齁?」Selina笑說不會,但也鬆口兩人相差11歲在人生經歷上確實有微妙代溝。

Selina上唐綺陽的臉書直播。(圖/翻攝自唐綺陽占星幫臉書)Selina上唐綺陽的臉書直播。(圖/翻攝自唐綺陽占星幫臉書)

Selina最近和唐綺陽合作新節目《女人28》,最近Selina和張軒睿在戀愛節目中的後續關係引發關注,談到兩人相處,Selina坦言因男方小她11歲,在錄製過程中特別擔心因年齡差距產生的問題,她舉例自己有次唱孫耀威的《認識你真好》,沒想到張軒睿竟一頭霧水,讓她深受打擊,又有次聽到張軒睿的口頭禪「好chill」,Selina聽成「好秋」,第一時間嚇呆想「怎麼會用這個字」。

被問擇偶條件,Selina說自己以前都希望是年紀比她大的,阿中也大她11歲,剛好和小她11歲的張軒睿相反,唐綺陽則說:「那妳趕快交個小11歲的氣死他!」Selina大笑:「幹嘛這樣」,並直言不會恨阿中,但兩人多少有些代溝,只是在聽的歌單和興趣方面會發現有年齡差距,她舉例自己很喜歡麥可傑克森,但她從來沒看過他演唱會,因為當時自己年紀太小,但大她11歲的人就會說:「我有去看」,這時才會感受到兩人代溝。

(中時電子報)

相關文章

分享