大學姐愛和弟洗澡 突襲浴室求共浴

「父女共浴」在日本是很常見的一種文化習慣,但如果女兒成年後還持續共浴下去,可能多少還是有些不妥。但在日本的綜藝節目訪問之下,竟有已經22歲的大四姐姐,還常常和2名弟弟一起洗澡,儘管他們對此事都十分抗拒,但姐姐仍樂在其中,更不諱言地直呼:「每天都喜歡跟弟弟一起洗澡」。

姐姐目前就讀大學4年級(圖/翻攝自inutomo11)
姐姐目前就讀大學4年級(圖/翻攝自inutomo11)
她十分喜歡和弟弟一起洗澡(圖/翻攝自inutomo11)
她十分喜歡和弟弟一起洗澡(圖/翻攝自inutomo11)

這名女子目前正就讀龍谷大學法學部4年級,因為父母工作較為忙碌的關係,平常她都會到寺院幫忙,以分擔家計,此外她對2名弟弟也是照顧有加,在接受日本電視節目採訪時她也大方透露,自己很喜歡和弟弟一起洗澡,儘管2名弟弟對此都非常抗拒,但她還是會偷偷溜進浴室中,而站在一旁的弟弟們聽到姐姐談論此事,也流露出害羞、尷尬的表情,但她仍開朗地表示:「最喜歡弟弟了!」。

事實上,在過去也曾有一些藝人上節目透露,自己在成年後仍和異性親人一起洗澡的事情,像是後藤真希從小就非常喜歡外甥,直到對方17歲前都會和他一起洗澡;而北見直美也會和爸爸及哥哥一同洗澡,藉著共浴的時間聊天、談論心事。

(中時電子報)

相關文章

分享