汪峰盼兒子集滿好字?傳章子怡懷二胎

40歲國際影后章子怡和47歲大陸歌手汪峰結婚結婚4年,2015年底生下女兒「醒醒」,最近夫妻倆在《妻子的浪漫旅行》中大曬恩愛,汪峰在節目中曾透露想和老婆再拚一胎的心願,更說期待集滿「好」字,今(27日)港媒爆料章子怡追生二胎成功,下月參加坎城電影節後便會全面休息,專心養胎。

傳章子怡和汪峰喜迎第二胎。(圖/翻攝自稀土部隊微博)

傳章子怡和汪峰喜迎第二胎。(圖/翻攝自稀土部隊微博)

傳章子怡和汪峰喜迎第二胎。(圖/翻攝自稀土部隊微博)傳章子怡和汪峰喜迎第二胎。(圖/翻攝自稀土部隊微博)

章子怡最近帶女兒到加州樂高積木樂園遊玩,調皮的章子怡還特地挑了一張貝克漢帶孩子坐過的椅子合照打卡,笑稱這是「醒醒不知為何媽媽要帶她去的主因」,而照片中的章子怡斜對鏡頭、翹著二郎腿,用雙手和包包刻意遮肚,引發懷孕推測。

據《東網》報導,知情人爆料章子怡確實懷了二胎,更有人指出她已私下訂好頂級月子中心。而最近在節目中,汪峰大方表示,如果能預知未來,最想知道能和章子怡有幾個寶寶,之後章子怡又在節目中透露愛吃酸的食物,被袁詠儀問是否懷孕?她則回:「沒有,我希望是」,主持人李靜說:「一兒一女就齊全了」,汪峰也開心說:「對!」可見兩人都十分期待二胎,如今傳出心願成真,當事人對此暫無回應。

(中時電子報)

相關文章

分享