2020選情如何?王世堅節目表情露了餡

高雄市長韓國瑜日前在臉書發文「冒牌韓粉退散」,引發外界對有許多網友以「以韓粉之名、行韓黑之實」的重視,前立委孫大千日前更在政論節目中點出假韓粉是捧殺韓國瑜的最好武器,而來賓之一的王世堅也被注意到從頭到尾表情喜悅,連主持人劉寶傑也笑問他是不是民進黨現在很悠哉,因為2020民進黨快贏了?

台北市議員王世堅。(本報系資料照)台北市議員王世堅。(本報系資料照)
王世堅昨日在政論節目上笑容滿面。(取自YouTube)王世堅昨日在政論節目上笑容滿面。(取自YouTube)

王世堅被注意到昨日上政論節目上,笑容滿面,從頭到尾一直笑,對此他澄清完全是誤會一場:「不是啦,其實是因為今天是周末,待會等一下就要下課,我是在高興這件事情。」

接著王世堅更此地無銀三百兩地補充:「我不是因為看到國民黨內亂,不是不是…」但主持人立刻問他那看到國民黨內亂不會笑嗎?王世堅秒回:「我哀矜勿喜。」至於王世堅到底為何笑開懷,真相也只有他自己知道。

(中時電子報)

相關文章

分享