【影】韓流燃烈火!韓國瑜現身挺韓會將現大效應?

由資深韓粉陳清茂在高雄鳳山舉辦的「歡樂感受新台灣」誓師大會,原先說不適合出席的高雄市長韓國瑜昨晚意外現身,讓現場氣氛嗨到最高點,現場韓粉不斷喊「總統好」,韓最後帶領現眾齊呼「台灣安全、人民有錢」口號。對此,有評論指出,昨晚台下民眾情緒沸騰,似再為韓流燃起熊熊烈火。

★高雄市長韓國瑜。(資料照,劉宥廷攝)

韓國瑜昨意外現身誓師大會,並提出包括明年1月11日總統大選,是真正的中華民國生死保衛戰、追求美好的生活、杜絕貧困生活的一場選舉、明年選舉要告訴全世界,要打開心胸跟全世界做朋友,不要再閉國鎖國等。他也希望大家再給他一點時間,「有些話我不好講,因為我跟高雄市民有約定,但請你們務必給我一點時間,明年1月11日一定會站起來,謝謝大家,再給我一些時間,很快就會知道答案了」。

據中評社報導,昨晚韓國瑜抵達現場時,工作人員手拉手圍成人牆,幾乎重現去年造勢大會的強度。 此外,當韓國瑜到達後,韓粉情緒沸騰到最高點,包圍韓座車,現場一度混亂。最終眾人高喊「韓國瑜選總統、救台灣」的聲浪下,韓步出座車往舞台區移動。

該評論認為,韓國瑜現身韓粉力拱2020大選的晚會上,恐引發輿論熱議與藍綠攻防,似乎也再次讓韓流燃起熊熊烈火。

(中時電子報)

相關文章

分享