女看守員愛上囚犯 激戰3次+偷渡藏淫照手機

英國監獄一名26歲女看守員華森,日前傳出與囚犯陷入熱戀,2人還在牢房裡發生過3次性行為,事件爆發後,華森情緒崩潰坦承公私不分,遭判1年徒刑。

▲女監獄看守員與囚犯在牢房嘿咻3次,還偷渡手機進監獄調情。(圖/翻攝自NORTH WALES POLICE)

據英國《每日郵報》報導,華森2017年聖誕節與囚犯邁奇(John McGee)墜入愛河,2人不僅在牢房裡嘿咻3次,更在家拍攝煽情照片放進手機內,並透過關係將手機偷渡進監獄,甚至還撥打Facetime視訊電話給麥吉調情。

華森於2018年1月遭到逮捕,法官審理時:「華森身為監獄看守員,卻不遵守自己的工作本分,甚至讓iPhone自由進入監獄,這真的是非常嚴重的問題」,拒絕律師所提從輕量刑。

讓華森吃上官司的邁奇,因為服用禁藥危險駕駛,撞死52歲的布瑞丁(Richard Bratin),被判8年有期徒刑,沒想到在獄中還有本事與女看守員發生性關係。

(中時電子報)

相關文章

分享