說過的4句話好諷刺!小英遭狠嗆8字

民進黨總統初選「蔡賴之爭」進入延長加賽,針對民進黨總統黨內初選傳出「沒收初選」,總統蔡英文駁斥是謠言,她也向前行政院長賴清德喊話,強調「1加1大於2,這是我們支持者的期待」。對此,前國民黨立委孫大千說列舉蔡曾說過的談話,諷刺表示「鬼扯天后當之無愧」。

▲總統蔡英文。(資料照,趙雙傑攝)

民進黨總統初選正進行協調,傳出民進黨主席卓榮泰會以辭黨主席換取沒收初選。賴清德則回應表示,若真的不幸走到這個地步,民進黨真的離惡的距離就非常近了。對此,蔡英文強調,沒收初選的說法是惡意的謠言。她也強調,1加1大於2,這是支持者的期待。

對此,孫大千在臉書發文指出,蔡英文在民進黨總統初選過程中的種種談話,真的可以被稱之為「鬼扯天后」而當之無愧!孫列舉蔡英文曾說的話,包括說「自己民調一定會贏」,卻遲遲不敢接受全民調的檢驗、說「1加1要大於2」,但私下網軍卻對賴清德痛下殺手,往死裡打、說「支持者希望看到我們合作」,但是這個合作卻只能是「蔡賴配」、說「要守護台灣的民主」,但是連最基本的符合民主精神的初選制度都做不到。

孫大千直言,若蔡英文是一個可以把個人的權位得失,凌駕在政黨的理念信仰之上的人。那國家和全民的大我利益對她來說,又算得了什麼?

(中時電子報)

相關文章

分享