田馥甄吹冷風 自嘲抖音歌手

田馥甄(Hebe)26日在上海「草莓音樂節」開唱,穿一襲白色薄透服裝,露出小蠻腰,相當亮眼,不過因下雨導致氣溫驟降至12℃,她當下冷得全身發抖,「冷到抖到差點成為抖音歌手。感激草莓雨衣禦寒,我到飯店還捨不得脫下呢!」

▲Hebe日前參加音樂節沒料到氣溫驟降。

Hebe當天在台上開心向歌迷打招呼:「我是『為你我受冷風吹』的田馥甄,你們還好嗎?」並笑說:「沒料到這麼冷,冷風竄流在我的身體,其實有種快撐不住,我快崩潰地笑了。」她毫不避諱的在台上用衛生紙擦拭鼻水,嗨與台下粉絲互動:「大家聚在一起就好多了,我也下去跟你們聚一起。」引起尖叫聲。

Hebe一連嗨唱〈渺小〉、〈獨善其身〉、〈My Love〉等熱門歌曲,在演出過程仍擋不住陣陣寒意,為不影響歌唱表現,她先穿上薄外套禦寒,又再度穿上雨衣來防風保暖,頻問粉絲:「我看起來很呆?我還想戴帽子?」逗得粉絲樂開懷,她笑說:「接下來聽到不是抖音的時候,如果有些抖音,請你們多包涵。」

5月高雄唱春吶

她翻唱大陸歌手陳粒〈奇妙能力歌〉,引起熱烈討論,被問為何選唱此曲?她表示:「單純喜歡這首歌。」此外, Hebe將於5月4日參加在高雄舉辦2019「春天吶喊音樂藝術祭」。

(中時電子報)

相關文章

分享