韓國瑜去年淚吞滷肉飯 韓粉今送2020碗挺他進總統府

由高雄市前鳥松里長陳清茂在高雄鳳山舉辦的「歡樂感受新台灣」誓師大會,吸引不少韓粉到場,而原本宣布不參加大會的市長韓國瑜晚間突然驚喜現身,讓現場氣氛HIGH到最高點。但支持者熱情沒有因為昨天大會師而停止,今天有許多高雄支持者為拱韓選總統,免費贈送滷肉飯,要把韓國瑜送進總統府!

韓粉熱情無法檔!在昨日挺韓大會掀起高潮後,今天熱情支持者舉行「韓國瑜滷肉飯周年慶」活動,發放2020碗滷肉飯,象徵支持韓參選2020總統大選。

活動發起人中華弱勢扶助激勵人生發展協會理事長汪拓谷說,去年這個時候,他也在這裡送滷肉飯、挺韓國瑜選市長,原本那時舉辦的時候,想說人應該沒那麼多,但沒想到後來經來了1500多人,韓國瑜看到這麼多支持者時,眼眶泛淚。

汪拓谷表示,今天是韓國瑜以滷肉飯做為出發點的一周年紀念,因此特別送出2020碗滷肉飯,他期望韓國瑜能更上一層樓,而許多民眾也都紛紛響應,雖然韓國瑜不會出席這場活動,但支持者還是現身力挺,表達他們對韓國瑜的最真支持。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享