賴惠員、顏純左短兵交接 車隊遊行固票

民進黨台南第1選區立委初選電話民調將於28、29日舉辦,參選人前台南市副市長顏純左28日以接力賽的方式在選區做車隊遊行催票,市議員李宗翰、劉米山輪流站上戰車幫忙拉票。另一名參選人前台南市議員賴惠員也是11區車隊拉票跑透透,28晚將在新營舉辦千人大遊行活動,邀鄉親一起鬥陣走。

顏純左27日起兵分多路,基層陸戰繼續在各廟口挺漁民與民眾搏感情,並進行逐戶拜託選民,28日邀市議員李宗翰站上戰車親自以肉聲拜託溪北的鄉親,李宗翰呼籲鄉親全力支持顏純左,未來中央、地方連線才能夠真正落實照顧老人,並可讓年輕人返鄉工作生活。

台南市議員劉米山則白河接棒,站在戰車上鞠躬拜託鄉親,並以麥克風肉聲吶喊,過去顏純左擔任副市長時自己是白河鎮長,因此對於顏純左的為人操守非常肯定,一定要讓最了解溪北,土生土長的溪北子弟顏純左進入立法院,才能真正徹底改變溪北。

中時 劉秀芬

相關文章

分享