手機借兒玩 腥父「掌聲片」曝光

一名育有兩子的已婚男子,因為把手機給小孩玩,被孩子看到手機裡有爸爸跟小三的性愛影片,影片因此傳到媽媽手上,氣得這名妻子告上法庭。橋頭地院審理判男5月、小三4月徒刑,可易科罰金,另判連帶賠償妻子45萬元,可上訴。

聯合報報導偷腥的李姓人夫跟太太分居期間,與一名擔任人力仲介的陳姓女子2017年7月4日至14日間在大陸天津的飯店過夜發生關係,返台後把手機給2個小孩玩,小孩看到手機裡竟然有爸爸偷吃的性愛影片後,將影片傳給母親,整個事件才曝光。

人夫與小三起先供稱是到天津旅遊時拍的,後來又改口是去馬來西亞玩的時候拍的,還狡辯影片是下載的A片。

不過法官認為,李姓人夫及陳女3月底到4月確實曾一起到馬來西亞遊玩,不過陳女去玩馬來西亞返台後就在左手割腕、送醫還縫了47針,影片中女子手腕的傷勢與當時帶行李箱都能證明兩人是影片主角,且影片也是去馬來西亞後才有的。

法官指李姓人夫分居期間涉與陳女通姦,棄置原有婚姻及親子關係,陳女也沒尊重李男妻子的婚姻。將李與陳2人依通姦罪及相姦罪各判李5月、陳女4月徒刑,至於李妻提出2人連帶求償100萬元精神慰撫金,橋院審理後判准45萬元。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享