關鍵人勸進! 傳「吳韓會」後 韓國瑜將宣布選總統

27日支持者在鳳山舉辦「挺韓誓師大會」,路過的高雄市長韓國瑜,終究還是改變決定出席,韓國瑜決定走進挺韓大會的那一刻,他要參選總統的態度就很明顯。據知30號的吳韓會之後,韓國瑜將會宣佈參選,最重要的關鍵人就是女兒韓冰的勸進。

韓國瑜昨在「挺韓誓師大會」向韓粉喊說,現在有些話,他不好講,因為他與高雄市民有約定,請你們再給我一點時間,明年1月11日,我們一起團結起來,保護中華民國,保護下一代孩子,保護台灣。

至於「吳韓會」,高雄市議員黃紹庭表示,吳敦義主席跟韓國瑜市長會面,他相信會談及選總統這件事,韓市長會不會宣布參選2020,就要看下星期二。據《東森新聞》報導,韓國瑜在27號挺韓大會上的演說,其實是參選的前奏曲,30號的吳韓會後,韓國瑜將會宣佈參選。為何韓會由曖昧轉向積極表態,關鍵就是女兒韓冰的勸進。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享