韓流不退燒!潘恒旭2重點分析韓國瑜這個人

由死忠韓粉高雄市前里長陳清茂發起的427誓師大會,吸引不少韓粉到場,更因市長韓國瑜突然驚喜現身,現場氣氛HIGH到最高點,也讓粉絲大喊「韓流回來了」。觀光局長潘恒旭28日在崗山之眼時尚走秀,接受媒體額外訪問,他認為韓國瑜唯真不破,說的都是有所本,不是特意去討好誰,日久見人心,大家會回復對韓國瑜支持。

427韓國瑜驚喜現身後,現場人數也直線上升,也讓韓粉們信心大增,直呼感動。針對最近在政壇遭遇亂流,選前幕僚大將潘恆旭接受中天新聞訪談,他認為,「韓國瑜唯真不破,韓國瑜之所以會受到歡迎,並不是特意取悅『人們希望聽到的言論』;而是他講的東西都有所本,他不會違背自己心裡真實的意志。所以回歸基本面的話,大家日久見人心,大家會回復對韓市長的支持」。

高雄知名地標景點崗山之眼,年初請到資深藝人張俐敏代言,主打退休族群市場,果然觀光人次破紀錄,28日時又趁勝追擊,找來伊林名模走秀、拍攝宣傳影片,希望能再次打進年輕族群。

許多網友也在新聞影片下方留言,「唯真不破!唯一支持韓國瑜!」、「寒天飲冰水,冷暖在人心,潘局長辛苦了」、「韓國瑜勿忘初衷,你有強大的民心做你的後盾,我們都會在你左右支持你」、「台灣安全,人民有錢,有韓國瑜就投!開心」、「頓時釋然不少。因為人各有異,加上了解不夠,所以有些言行不能理解」、「重點是敢講真話 雖然有些人不愛聽,不過沒辦法,改變必需要如此」、「感覺最近所謂的名嘴轉風向的特多,能黑韓就黑韓,不能黑就酸幾句」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享