韓粉拱選總統 韓國瑜感動深夜257字回應

高雄市長韓國瑜27日晚間參加完重機大會師後,原本不出席「挺韓誓師大會」,但路過熱情民眾不讓離去,他在民眾簇擁下突然現身大會,韓粉狂喊「總統好」,韓國瑜29日凌晨在「韓國瑜高雄市長」粉專用257字回應韓粉。他強調未來做出任何決定,都是希望看見一個不計個人得失、力求重返執政的國民黨。

韓國瑜27日在「挺韓誓師大會」表示,請大家尊重他的決定,並請大家給他一點時間,他有一些話不好講,因為他跟高雄市民有約定,請大家再給他一點時間,很快就會知道答案了。

韓國瑜28日凌晨以「一片中華民國旗海飄揚的感觸」為題向韓粉喊話:「昨天我親睹耳聞一片青天白日旗海飄揚的聲嘶力竭。我心潮澎湃也萬千震撼,我知道這數萬人頂著烈日、排著長龍,不是為了什麼造神追星,而是長久以來見識了太多政治鬼話,所以嘶吼著對於台灣未來的憂心、也揮舞著對於無恥無能政客的厭棄。

我聽到了也看見了,所以我懇請各位的鄉親父老兄弟姊妹們稍安勿躁,再給我一點時間去平衡輕重,因為我肩上的千斤萬擔實在容不得分毫不平,也請各位相信,無論我接下來做出任何決定,都是希望看見一個不計個人得失、力求重返執政的國民黨,也是為了一個「台灣安全、人民有錢」的穩定將來。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享