發現房間有XX 人妻急休夫

北部地區一名女子小愛(化名)與男子阿隆(化名)結婚10年,婚後阿隆脾氣暴躁,懷疑小愛養小王,在房間裝設針孔攝影機監視她的一舉一動,小愛查覺到丈夫偷裝針孔攝影機,氣得提起離婚訴訟,法官判准。


▲發現房間有XX 人妻急休夫(示意圖/中時電子報)

判決書指出,小愛與阿隆結婚10年,婚後小愛住進公婆家,因為公婆家隔音極差,小愛受各種噪音干擾,開始出現焦慮、失眠症狀,加上阿隆財務不穩定,讓她對婚姻感到疲憊,然而阿隆堅決不願離婚,經常情緒失控摔東西、推打小愛,甚至懷疑她外遇,在房間內裝設針孔攝影機監控小愛,疑心病重的阿隆還跑到小愛工作場所騷擾,小愛不堪其擾申請保護令,並訴請離婚。

阿隆則否認在房間內裝設針孔,表示他不願離婚,對於妻子指控感到莫名其妙,請求法官駁回。

法官勘驗小愛與阿隆的對話,小愛向婆婆告狀「他在房間裝了針孔攝影機拍我」,婆婆轉頭對阿隆說「你無聊喔?房間裝針孔」,小愛繼續質問「這是合法的嗎?」阿隆則說溜嘴,表示「我要看妳到底都在幹嘛,妳沒上班都在幹嘛」,間接承認裝設針孔。法官審理認為,阿隆確實有失控摔東西、髒話辱罵小愛行為,阿隆父親也證稱,媳婦在婚姻中一直在忍耐,變得逐漸沉默寡言,造成憂鬱症,判准2人離婚。

(中時電子報)

相關文章

分享