超好拍!500甜甜圈牆 快閃美術館

藝術與年輕人與咖啡結合「我年輕,我咖啡」。韓國藝術家金載容個人展【我愛甜甜圈】4月12日隆重開幕,結合甜甜圈主題的【邦德咖啡x甜甜圈】快閃店也正式亮相上海寶龍美術館,500個甜甜圈牆也迅速成為網紅必拍景點,將咖啡、甜點與藝術結合出新篇章。

據《中天新聞》報導,韓國藝術家金載容個人展,結合邦德咖啡元素的甜甜圈盒設計,展期從4/12至5/20,讓【邦德咖啡x甜甜圈】快閃店很快成為了網紅、少女的聚集地,糖果粉色的500個甜甜圈拍照牆,亦是讓人少女心爆棚,拍照拍不停,另外,地上超大、超紓壓型的甜甜圈沙發,給人充滿慵懶的感覺,也成為大人和小朋友們的歡樂園地。

【邦德咖啡x甜甜圈】快閃店,是邦德咖啡與藝術展的首次結合,表現出咖啡與甜甜圈搭配的消費場景,也呼應邦德咖啡的slogan「我年輕,我咖啡」,吸引許多年輕族群;現場憑門票,還能領取獨家限量的「藝術聯名咖啡」,錯綜複雜的色彩,讓咖啡鐵罐也成為一種藝術收藏品。

未來邦德咖啡也將進行更多不同的跨界合作,讓咖啡不只有很好的提神效果,更能體驗貼近生活的咖啡,讓更多消費者愛上邦德咖啡。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享