再批一例一休 柯:有人說過它好嗎?

台北市長柯文哲前天出席活動直言「政治上最危險就是不認錯,一例一休就是個例子」,引發熱議。柯文哲今再被問及此議題,他不以為然表示「這哪裡需要問我,去問產業界就知道啊,有人說過他好的嗎?」

面對一例一休發言惹議,柯文哲今再表示,「這哪裡需要問我,去問產業界就知道啊,有人說過他好的嗎?」柯指出,當年法律公布前3個月叫宣導期、接著三個月叫輔導期,又三個月再輔導期,最後又說要修法,所以再三個月不執行,一個法令通過一年都沒有執行還要修法。

柯不以為然說,他倒覺得這種東西也不用他講,隨便去問產業界,自然有他們說法。

另外,台北市議會日前政黨協商,要求柯針對北流北藝、大巨蛋、公宅,以及商圈振興計畫等,進行3次專案報告,創下柯上任以來最多次專案報告的紀錄,也打破前市長郝龍斌任內的專案報告次數。 對此,柯文哲表示,政黨協商說要報就報啊,我就去啊。

中時 吳堂靖

相關文章

分享