義美小公主當心!新加坡利星行 來台賣保時捷

跟「義美小公主」打對台!台灣保時捷宣布與新加坡利星行簽署合同意向書,利星行成為繼汎德永業、義美投資的尚騰後,第三家加入台灣保時捷經銷服務體系的業者,看準的是台灣豪華車市場的快速崛起,商機龐大。

台灣保時捷總裁Mathias Busse表示,很榮幸宣布台灣保時捷在全台經銷據點佈建邁進嶄新的里程碑,於步入分公司成立第二年即迎接全新合作夥伴的加入。利星行在亞洲豪華車經銷與售後服務領域具備豐富的經驗,相信將為Porsche 車主打造賓至如歸的服務流程與絕佳的品牌體驗。

利星行保時捷品牌總經理Christer Ekberg也表示,很高興利星行能在競爭激烈的選拔過程中脫穎而出,成功取得保時捷於新竹地區經銷權。新竹保時捷展間象徵著利星行在台灣市場全新的起點,我們將善用過往在韓國及東南亞保時捷銷售經驗,打造至臻完美的保時捷新竹多功能展示服務中心。

根據規劃,2021年正式落成啟用保時捷新竹展示中心。Christer Ekberg強調:「利星行團隊將為車主提供最完善的服務,包括新車與保時捷認證中古車銷售、售後、保固與維修服務。同時,保時捷新竹多功能展示服務中心也將配置快速充電設備,以迎接保時捷首款純電跑車Porsche Taycan。」

台灣保時捷期待於2019年與經驗豐富的經銷商團隊們為台灣市場共同努力,並持續引進最完整的產品陣線,提供最優質的購車體驗與售後服務。此外,保時捷在台灣市場更進一步的經銷佈點計畫正密切籌畫中,敬請拭目以待!

中時 黃琮淵

相關文章

分享