韓國瑜深夜貼文後刪除 原因很簡單

韓國瑜昨天深夜在臉書貼文,發出「一片中華民國旗海飄揚的感觸」文章,以257字抒發心情, 提及他參加挺韓大會後心潮澎湃也萬千震撼,深知數萬人頂著烈日、排著長龍,不是為了造神追星,而是長久以來見識太多政治鬼話,所以嘶吼著對於台灣未來的憂心、也揮舞著對於無恥無能政客的厭棄。

韓國瑜並向韓粉喊話,懇請鄉親父老兄弟姊妹們稍安勿躁,再給他一點時間平衡輕重,「因為我肩上的千斤萬擔實在容不得分毫不平,也請各位相信,無論我接下來做出任何決定,都是希望看見一個不計個人得失、力求重返執政的國民黨,也是為了一個『台灣安全、人民有錢』的穩定將來」。但後來此貼文被刪,引發外界議論。

韓國瑜今在公布選舉帳目時,被問及臉書貼文一事,他表示,當時小編將文章PO出去後,他想要加1、2個字,讓意思更周延,小編說可以撤下再重新上傳,沒想到在修改時,已經被其他粉絲專頁分享出去,他心想既然已流出,再貼也沒有必要。

中時 林宏聰

相關文章

分享