高溫提早來 酸辣清涼網紅泰菜進駐統一時代百貨

天氣這麼熱,酸辣泰菜成饕客首選,專為女性打造的新泰食料理「Lady Nara」今(29)日正式在統一時代百貨台北店盛大開幕。除了用餐環境彷彿置身泰國度假勝地,更有為愛美女性設計的健康非加工輕食系列,以及台灣獨有限定餐點。

海外旅客造訪曼谷必吃的餐廳「NARA Thai Cuisine」,信義首店17日已正式進駐統一時代百貨台北店,正宗的泰式美味滿足酸辣愛好者的所有需求。29日更同步引進旗下品牌「Lady Nara」,全球海外首店就在統一時代百貨台北店盛大開幕。

Lady Nara自2017年於曼谷開幕後,成為當地及觀光客必訪的打卡點。Lady Nara起源於創辦人Yuki旅居世界各地的生活經歷,將獲獎無數的泰國料理手法,融合在世界各地特色料理中,打破傳統泰食文化,在曼谷掀起一股新泰食風潮,主力餐點多達59道。同時,Yuki相當重視海外首店的拓展,特別拿出私藏食譜提供Lady nara Taiwan三道獨家料理:軟殼蟹泰式凱薩沙拉、海南涼拌沙拉,和越南涼拌雞絲 。

Lady Nara專為女性打造森林花園般的用餐環境,以米白與粉彩色調,加上花草植物及藤編造型椅,宛若置身在泰國當地的度假風情,不僅豐富味蕾也滿足視覺上的享受,也會成為網美打卡的熱門私房景點。

中時 黃有容

相關文章

分享