警官妻外遇公車司機 4個月上26次摩鐵還打卡遭抓包

新北市一位黃姓警官妻子與公車司機外遇,短短4個月內上摩鐵開了26次房間,老公見她手機出現摩鐵照,上網一查發現黃姓司機也多次在同間摩鐵打卡,照片還出現老婆的黃色背包,察覺有異,出動警界好友長期跟監,果然在蘆洲區摩鐵內逮到兩人,新北地檢署今依相姦罪將黃姓司機起訴。

起訴指出,48歲黃姓公車司機為有婦之夫,與黃姓警官妻在公車上結識,經常一起搭到公車總站才下車,但黃男全然不知黃女為警察的老婆,2018年11月起,兩人多次在新北市五股、蘆洲、台南市等摩鐵開房間,4個月內發生26次性行為。

直到警官在老婆手機發現摩鐵照片,前往臉書一查,發現黃男經常在同間摩鐵拍照打卡,某張照片還曾出現老婆的背包,察覺不對勁,便召集警界友人跟監黃男及黃男妻子;2月16日下午4時許,當場在蘆洲區汽車旅館逮到兩人開房間,還在屋內找出沾有精斑的4張衛生紙。

訊問時,黃男原本坦承通姦,卻又多次改口不認罪,但因警官妻坦承外遇,新北地檢署今依相姦罪起訴黃男,警官妻則獲撤告。

中時 許哲瑗

相關文章

分享