狂!直播主首創申請金氏紀錄 連百天觀看破萬人

「直播天王」連千毅創下連續100天直播,「線上都超過萬人觀看」,他計畫將此過程申請金氏世界紀錄,若能達標將成為台灣線上直播主們難以跨越的一項成就。連笑說,「全台灣直播最多人看的3個男人,第一個是韓國瑜,第二個是館長,再來就是連千毅。」自認有資格擁有這款「底氣」。

日前連千毅拍賣英國女王伊麗莎白二世的座車「勞斯萊斯幻影4代」,並請來4名辣模助陣,才剛開台就同時湧入4.1萬人觀看,觀看瀏覽次數破百萬,引爆網友熱議。

連千毅指出,這台勞斯萊斯幻影4代,曾是英國王室的國家形象代表車,同時也是現在伊麗莎白女王的座車,全球僅限量生產18台。

他說,這次拍賣以0元起標,得標者還加送影帝周潤發珍藏同款車「勞斯萊斯銀靈」,及賓士雙門轎跑C Coupe,引發大批車藏家瘋狂競標,最後得標者是身價粗估達到50億元的新北市弘達汽車董事長謝副義,委託好友陳孟村代標,並以1850萬元得標。

除了英女王專用座車,連千毅在直播過程也推出包括瑪莎拉蒂GTS,以及20台賓士C-300等,總車價破億的眾多豪華名車,通通0元起標拍賣,短短3分鐘,就賣出19台賓士C-300,讓連千毅再度創下直播拍賣史上驚人紀錄。

從直升機賣到遊艇,如今又賣出英國女王座車,連千毅雖已搏到不少粉絲支持與名氣,但出身並非大富大貴的他,也不忘回饋社會的初心,他將這次直播拍賣收入的部分所得,捐給10家育幼院做公益,希望拋磚引玉,幫助社會弱勢。

中時 柯宗緯

相關文章

分享