抹黑滿天飛 韓國瑜嘆:得吃褪黑激素

高雄市長韓國瑜被4000萬抹黑後,他昨公布去年九合一選舉經費細目,證實8成都是小額捐款。韓國瑜今表示,這段時間他成各方狙擊好手的賞金獵物,抹黑滿天飛、沒停過,現他每天早上都要吃褪黑激素,把抹黑給它退掉。

韓國瑜昨召開記者會公布選舉經費細目,深夜發文表示,繼4/23的韓五點之後,不少人說韓國瑜終於神話破滅,其實這句話真是太抬舉他了,過去200多天裡他哪裡是什麼神話,最多就是一個各方狙擊好手的賞金獵物,每天為了市政疲於奔命之際,還要左閃右避各種明槍暗箭。

他今受訪時說,抹黑幾乎沒有停過,「我們以前坐飛機都要吃退黑激素,因為要調時差,我現在早上每天好像都要吃退黑激素,把那個抹黑給它退掉」。對於花1.1億競選經費,與他的一瓶礦泉水宣傳矛盾,韓國瑜表示,礦泉水的意義在於改變選舉風氣,並重申,黨中央給了12萬後再要給,他沒接受。

網友說,「真幽默!市長~加油!真金不怕火煉」、「真的有夠可愛」、「吃了十幾年的退黑激素,第一次聽到可以這樣用(擊退抹黑)。我的韓總真的幽默風趣天天創金句」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享