高雄多熱?他神回這照片 網全驚呆

夏天的腳步逐漸接近,台灣的氣溫也逐漸在升高,許多人北部人常常都會羨慕南部人可以擁有艷陽高照的好天氣,但不實際去過南部一趟,實在不能感受到當地的太陽到底有多「熱情」。一名網友就表示有朋友問自己:「高雄到底有多熱?」,他機智地神回了一張照片,讓看到的其他人瞬間都能感受到驚人的高溫。

高雄多熱?他神回這照片 網全驚呆(圖/翻攝自《爆笑公社》)高雄多熱?他神回這照片 網全驚呆(圖/翻攝自《爆笑公社》)

這名網友在《爆笑公社》中發文,表示有朋友問他高雄到底有多熱,還要他舉例說明,於是PO主便靈機一動,回傳了一張車上放著的原子筆照片,從照片中可以看見,原本應該是筆直硬挺的塑膠筆桿,因為經不起長時間的高溫「烘烤」,居然整枝筆「90度彎腰」,為了證明自己絕沒有P圖,PO主還加碼拍了好多張照片,都可以看到已經變成像是迴力鏢的原子筆。

PO主放在車上的原子筆熱到變形(圖/翻攝自《爆笑公社》)
PO主放在車上的原子筆熱到變形(圖/翻攝自《爆笑公社》)

看到這些照片以後,不少網友都驚呆了,「我的藍筆會轉彎」、「這個市議員肯定不是直男,被掰彎了…」、「我以為是原子筆,原來是迴力鏢呀!」。此外,許多住在南部的網友們看到照片也都感同身受,也紛紛留言高雄真的非常熱的例子,「我老婆乾洗髮罐直接爆」、「之前熱到蠟燭可以像熱融膠條一樣彎來彎去」,也有網友貼心提醒大家,「車上請勿放易燃物及不耐熱物,連礦泉水都不能放」,以防危險發生。

文章來源:爆笑公社
(中時電子報)

相關文章

分享