看到吳韓會四點結論 韓粉喊:靜待民調

國民黨主席吳敦義與高雄市長韓國瑜的「吳韓會」30日下午3時登場,韓國瑜會後公布4點結論,其中第3點無法參加黨內初選,讓韓粉直呼「嚇到差點要收驚!」但看到第4點「黨部安排予以尊重後」則放心了。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/本報資料照)

韓國瑜今日在吳韓會後做出4點聲明,分別為:第一、他對吳主席提名他到高雄市當黨部主委、參選高雄市長,表達感謝;第二、2020大選應集中一切力量團結保護中華民國;第三、現況總統大選的民調,身為高雄市長,他肩上有市民期待,沒有辦法參加;第四、如果中央黨部以及中常會有其它方式,需要韓國瑜來做各種安排,甚至民調等等,予以尊重。

看到吳韓會四點結論,韓粉差點要收驚 。(韓國瑜鐵粉後援會)

▲看到吳韓會四點結論,韓粉差點要收驚 。(韓國瑜鐵粉後援會)

韓粉看完後說「吳韓會四點聲明,聽到第三點有嚇到等等去收驚,還好第四點是好的留了機會!」臉書上的韓國瑜後援會社團,也有許多人發文呼籲「稍安勿躁」,認為4點聲明的背後代表願意「被動參選」,讓韓國瑜好好先拚市政,靜待接下來的電話民調結果。

網友們留言「也就是被動參加」、「我們要做的就是堅定不移的支持,讓韓國瑜民調持續領先,最後就會是他出來代表國民黨了,最重要的是不要在逼他表態了」、「繼續加油,全力挺韓!」、「我也緊張了一下」、「有韓才投無韓去郊遊」、「我緊張到不敢看~不敢聽」。

(中時電子報)

相關文章

分享