韓國瑜正式表態!韓粉嚇出冷汗

高雄市長韓國瑜今在眾所矚目的「吳韓會」後發出4點聲明,對於總統大選正式表態,首度鬆口被動參選,不過講到第三點聲明時,把韓粉嚇出一身冷汗。

▲高雄市長韓國瑜。(林宏聰攝)

韓國瑜在吳韓會後提出四點聲明分別為:一、他對吳主席提名他到高雄市當黨部主委、參選高雄市長表達感謝;二、2020大選應集中一切力量團結保護中華民國;三、現況總統大選的民調,身為高雄市長,他肩上有市民期待,沒有辦法參加;四、如果中央黨部以及中常會有其它方式,需要韓國瑜來做各種安排,甚至民調等等予以尊重。

名嘴謝寒冰表示,聽到第三點時,相信很多韓粉應該嚇出一身冷汗。謝寒冰解讀,韓國瑜四點共識,簡單說就是他不會主動參加初選,但被動民調他尊重黨內安排。國民黨初選終於底定了。

網友紛紛回應「這就對啦!」、「王牌隨時都準備好的意思」、「塵埃落定了」、「心情七上八下」、「1450失望了~沒話題可吵了!」、「綠蛆要崩潰了!」

▲吳韓會後結果揭曉!韓國瑜出面說明會談成果

(中時電子報)

相關文章

分享