「5月賺20億!」張庭台上激動狂吼影片瘋傳

48歲張庭與老公林瑞陽結婚近10年,夫婦倆愛相隨,從演藝圈轉戰商場,經營自創保養品品牌「TST」有聲有色,賺進數十億,還曾大手筆犒賞員工,砸千萬包郵輪,招待網銷商到南韓5天4夜旅遊。只是近日張庭、林瑞陽一段在活動上高喊「5月突破20億」的影片就在陸網瘋傳,不少網友看完驚呼好可怕,直言有邪教洗腦大會的既視感。

林瑞陽、張庭前年回台出席自創品牌保養品開幕記者會。(本報系資料照,粘耿豪攝)林瑞陽、張庭前年回台出席自創品牌保養品開幕記者會。(本報系資料照,粘耿豪攝)
「5月突破20億!」張庭、林瑞陽出席自家活動台上激動狂吼。(取自搜狐娛樂)

「5月突破20億!」張庭、林瑞陽出席自家活動台上激動狂吼。(取自搜狐娛樂)

近日微博瘋傳一段張庭、林瑞陽夫婦出席活動的22秒影片,影片中夫婦倆人超亢奮,一同與台下群眾倒數,高喊「極限挑戰!美不設限!5月突破20億」,講完張庭更激動地向台下不斷揮手,鼓勵員工5月份業績能突破20億人民幣。

這段影片引發大陸網友兩極評論,有人直呼好可怕,「大型傳銷活動現場」、「這他媽要變邪教了吧」、「好傻 台上台下的人都傻」、「洗腦現場」、「張庭徹底把我的童年回憶毀了」,但也有不少人認為鼓勵員工賺錢沒有錯,「正當生意不偷不搶」、「可是人家沒逃稅呀」。

(中時電子報)

相關文章

分享