高中生血腥爆頭麻雀 網怒轟人渣

不尊重生命者不配被尊重!網友爆料,有高中生因「無聊」,拿生存遊戲的空氣槍射麻雀,還Po出麻雀被爆頭的血腥畫面,引網友公憤,紛留言灌爆他臉書,該名高中生立即刪文關版,但已經被截圖並報警,許多網友也前往他就讀的高中臉書留言,校方也已介入處理。

網友昨在《爆料公社》臉書社團及App貼出截圖,有男高中生表示「無聊打個小鳥」,便拿著生存遊戲的空氣槍隨機射鳥,還PO出戰果,拿著滿是鮮血爆頭的麻雀屍體嬉鬧展示,另外還寫著「M24威力有一點點小,3隻爆頭,其他6隻打腹部就帶傷飛走了」,「下次有空再玩」等字眼,讓原PO看了怒批,「你沒資格玩槍,傷害小動物,還在那邊嘻嘻哈哈」。

截圖曝光引網友公憤,「玩弄生命會有報應」、「有本事衝自己鳥打」、「你無聊就弄死生命,別人無聊能不能也弄你」、「還是拳擊隊的,觀念偏差,根本就是一個移動炸彈」、「拳頭練來欺負小動物的?」,同時也有網友通報警方處理,而各方留言紛灌進男高中生的臉書及IG,他當天立即關版逃避。

另外,有網友找到他就讀的高中,大量留言湧入校方臉書,希望學校介入處理,網友表示,「請好好教育學生,請嚴懲,不要姑息養奸」、「希望不要最後公布記他幾支小過而已」、「這位學生過於暴力血腥,不適合擔任選手請學校師長及教練禁止該生出賽」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享