LEVI’S攜手小賈斯汀老婆 打造客製501性感丹寧

今年是經典品牌LEVI’S 501第146個生日,今年品牌邀請了性感名模小賈斯汀老婆—海莉畢柏(Hailey Bieber),攜手揭開501生日月慶祝的序幕。

海莉畢柏針對501直筒、窄管款式,到LEVI’S Authorized Vintage單品進行構思設計,她在501褲管上,以富有霓虹元素的客製布章拼湊「H-A-I-L-E-Y」字樣、打造獨一無二的501海莉限定款,也為她修長雙腿畫龍點睛。不僅如此,海莉也將501 Shorts進行破壞抽鬚,若隱若現的臀部線條,曲線令人目不轉睛,創造完美強調她性感瘦腰和翹臀的501 Shorts。

起初以耐穿為設計方向的LEVI’S 501,至今其獨創特色仍有無可取代的一席之地。包括叛逆不羈的詹姆士狄恩(James Dean),及性感女神瑪莉蓮夢露(Marilyn Monroe)等巨星,都將501作為他們展現自我性格的必備單品。

中時 吳奕萱

相關文章

分享