基市婦女團慶祝母親節 藍黨部主委表揚模範婦女

基隆市婦女會今(30)日舉行慶祝母親節活動,現場除安排各界婦女團體精彩表演節目外,並由婦女會理事長何淑萍、國民黨基隆市黨部主委黃希賢、議長蔡旺璉等共同頒獎表揚模範婆媳、績優小組召集人,同時預祝所有的好婆婆、妙媳婦以及婦女朋友們母親節快樂。

慶祝活動首先由何淑萍帶領各區婦女會獻唱「母親您真偉大」的優美歌聲中揭開序幕;何淑萍首先恭禧獲得表揚的模範婆媳與績優小組召集人,並指出現代女性可以影響包括父母、自身以及兒女等三個世代,因此特別要在母親節前夕對於偉大的母親與女性朋友們表達感恩,同時也要感謝績優小組召集人協助推動各項事務與平時的辛勞。

黃希賢表示,從去年4月回到基隆接任主委後,首場參與的活動就是模範婆媳與績優小組召集人表揚大會,這一年來大家都可以看到國民黨已經變得與過去不一樣,變得更有活力、更有朝氣也更有嶄新的氣息,女性朋友們無論是對黨、對國家與社會貢獻心力的精神令人敬佩,特別要藉由表揚活動向大家獻上最誠摯的敬意與祝福,深深祝福大家婦女節快樂!

今年度接受表揚的模範婆媳,包括信義區的好婆婆韓杜福娣、妙媳婦包惠芬(代表基隆市前往全國接受表揚),中山區好婆婆陳碧姿、妙媳婦吳靜惠,中正區好婆婆謝秀鳳、妙媳婦黎玉貞,七堵區好婆婆賴麗紅、妙媳婦劉靜怡,仁愛區好婆婆陳李阿善、妙媳婦李育盡,安樂區好婆婆周嘉莉、妙媳婦黃書倩,暖暖區好婆婆周耀瓊、妙媳婦王燕。

此外,會中並表揚績優里鄰小組召集人,分別為中正區江惠卿(代表基隆市前往全國接受表揚)、中山區宋錦秀、安樂區俞秀真、仁愛區謝玉雲、暖暖區王美雲、七堵區辜淑惠、信義區苗麗卿。

中時 張穎齊

相關文章

分享