韓國人超愛!這瓶好市多瘋搶的Bernini氣泡酒 變化調出2款熱門調酒

有逛過COSTCO的民眾一定對這個綠色瓶身的「BERNINI」不陌生,是使用麝香葡萄製作的低酒精葡萄氣泡酒,由於酒精濃度為4.5%、容量小,因此經常被當作聚餐、放鬆的場合飲用。

而在銷售面來說,亞洲地區以韓國銷售最好,現在去韓國餐廳都可看見BERNINI的身影,他們更發展出獨特又好喝的韓系調酒,像是比例韓式燒酒1: BERNINI 4的SONINI,可喝到燒酒的嗆辣與些許香甜味,是韓國非常流行的喝法。

另一個是比例MARGARITA 1: BERNINI 1的BERNINI RITA,以龍舌蘭、檸檬汁為主體的瑪格麗特,口感偏酸,搭配微甜的BERNINI正好融合了酸度,喝起來很清爽又溫和,因此大受女生歡迎。

BERNINI微甜氣泡葡萄酒目前只在COSTCO獨家販售,一次銷售12瓶,共有3種口味,分別是經典口味、粉紅酒口味、紅寶石莓果口味等各4瓶,豐富的口味可以隨著心情變化任意選擇!

相關文章

分享