辣!Baby被挖下身只穿小褲照 網只在意她那張臉

大陸女星Angelababy(Baby、楊穎)生下兒子「小海綿」後,仍是辣媽一枚,其實擁4分之1德國血統的Baby,一出道就以精緻五官和窈窕身材備受矚目,陸網近日就瘋傳Angelababy的舊照,她下身只單穿小褲褲,相當火辣,不過網友全把焦點放在Baby的五官上。

微博博主「網紅揭秘」昨(2日)在網上曬Angelababy舊照,只見她身穿細肩帶流蘇衣襬短背心,下身只穿藍色小褲褲,中空裝秀出小蠻腰、翹臀和一雙美腿,火辣身材全都露,Baby舊照引發網熱議,被狂讚「仙女」、「當時日本剛回來是顏值高峰,有點偏日系,又有點混血」、「人間芭比!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

Baby高顏值也成為討論焦點,博主意有所指寫下:「Angelababy早期寫真,變化大嗎?」​​​​吸引網留言:「以前是真好看 現在眼睛怎麼越來越大 反倒沒這時候好看」、「這時的顏真是無敵了」,不過也有粉絲緩頰:「變化大不大她都好漂亮」、「現在和以前沒有什麼變化,不要再說Baby了」。

(中時電子報)

相關文章

分享