深夜暗路遇「貞子」!他嚇到崩潰

《七夜怪談》中身穿白衣、擁有黑色長髮,還會突然從電視裡爬出的「貞子」,一直以來都是恐怖電影中的經典,讓觀眾看了都十分害怕。日前,一名大陸男子深夜開車經過一條較為陰暗的道路時,竟遇見了現實版的「貞子」朝他的方向步步逼近,讓他當場嚇到崩潰,嘴裡狂喊著「不要過來!」。

深夜暗路遇「貞子」!他嚇到崩潰(示意圖/達志影像)

根據《梨視頻》的報導,這名男子在某天深夜開車經過廣西防城港某個水庫附近的道路,前方卻突然出現一名臉部被黑色長髮遮住、身穿白衣的人,模樣和影視作品中的「貞子」極為相似,並且「她」還一步步向前逼近車輛,這一幕嚇得車主一邊哭喊著「不要過來!」,一邊快速地倒車想逃離現場,幾秒之後這名「貞子」總算停下,往一旁的樹叢中離去。

但據當地警方表示,這名「貞子」其實是有人存心惡搞,因為在水庫附近經常會有一名精神病患在這走動,這些人得知消息後,便故意打扮成女鬼的模樣來嚇人。網友們看見新聞後,也認為這些人玩笑實在開得太超過,紛紛留言表示:「最煩這種人,讓她變成真鬼吧」、「模仿精神病人,這人才有病」、「就大晚上在雜草叢生黑燈瞎火的路上看到這個真的會嚇哭」、「人嚇人,真的要嚇死人的」。

(中時電子報)

相關文章

分享