鋼琴美人妻床戰鮮肉男後被甩 夫心疼為妻出氣

一位施姓美女鋼琴老師,雖年逾40歲,但天氣麗質、保養得宜,外貌仍具吸引力,甚至有國外小孩以為她才20歲出頭,不料前年在一場樂器展認識小她17歲的王姓樂手,因對方年輕又貼心,讓她瘋狂愛上對方,進而在旅館與施女家中滾床單,但床戰後卻被王男狠甩,丈夫發現妻子情緒低落、精神異常,經關心詢問,才知妻子被射後不理,一氣之下怒告王姓樂手,檢方最終將王男依通姦罪起訴,台北地院審理後,將他判刑4月。

鋼琴人妻偷情小17歲樂師床戰後被甩,丈夫心疼代妻出氣對小王提告。(示意圖/達志影像)

根據起訴書指出,施女在106年世貿樂器展上認識一位王姓年輕樂手,因2人均從事音樂相關工作,加上王男年輕又貼心,讓她意亂情迷,瘋狂愛上對方,雖王男明知施女已婚,仍先後在旅館與施女家中發生性關係,但床戰後卻施女態度突然冷淡、甚至提出分手,讓施女大受打擊。

施女丈夫發現妻子精神狀況異常,詢問後才知被王男射後不理,一氣之下怒告王男姓,檢方也依通姦罪將王男起訴,法院最終將他判刑四月,可易科罰金。

王姓男樂手外型眉清目秀,在音樂圈小有名氣,時常在自己的Youtube頻道發表自彈自唱的影片,許多人則會留言要他快出專輯。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享