傳藏金髮女友6年 畢書盡認戀:對方不是圈內人

30歲台韓混血歌手畢書盡出道9年,昨(3日)被媒體爆出檯面上單身多年、零緋聞的他,私下與一名金髮大眼外型亮麗的女子低調交往6年,今稍早畢書盡在臉書發文認戀,說:「今年要滿30歲的我,希望有一段穩定的關係,謝謝大家的關心」,並表示對方不是圈內人。

▲畢書盡昨傳有交往6年女友。(圖/中時資料照片)

畢書盡過去談到感情總表示因不希望歌迷為自己難過,加上目前工作與家庭順位擺第一、二,暫時沒考慮談戀愛,昨則被媒體爆出私下「金屋藏嬌」6年,秘戀一名金髮女子,爆料人更指「工作人員都知情」,但求證經紀人第一時間未獲證實。

稍早,畢書盡在臉書承認戀情,表示自己要30歲了,也希望有穩定關係,「對方不是圈內人,所以希望大家可以給一些空間」,並感謝歌迷支持,「請相信日後我一樣會認真的對待作品跟你們,也請容許我接下來的私事就不回應了~謝謝大家」。

畢書盡臉書全文如下:

今年要滿30歲的我,希望有一段穩定的關係,謝謝大家的關心,也很抱歉因為我的私事昨天讓很多人忙碌,對方不是圈內人,所以希望大家可以給一些空間,昨日消息出來後,看到很多BF家人們的祝福我都收到了,心裡很感動也很感謝,請相信日後我一樣會認真的對待作品跟你們,也請容許我接下來的私事就不回應了~謝謝大家❤

我是Bii,畢書盡

(中時電子報)

相關文章

分享