辣妹蠻腰刺2字!上萬網友狂歪樓

現代很多人都會選擇刺青在身上,來裝飾身體或者紀念某些重要的人事物。有一名網友日前就在街頭看見一名長髮辣妹,她的後腰處竟刺上了「用力」這2個字,雖然不知道真正的用意為何,但卻讓大批網友興奮到狂歪樓!

▲女子的尾椎處刺了「用力」二字(圖/翻攝自《爆廢公社》)

這名網友將照片分享到《爆廢公社》,可以看見他走在路上,有2名女子正走在他前面,其中1名女子有著一頭長捲髮,身穿短版黑色緊身上衣、一條淺色牛仔褲以及一雙透明高跟鞋,她大方地露出了自己纖細的小蠻腰,但仔細一看,在她背後靠近尾椎的地方,竟有一個讓人摸不著頭緒卻又充滿遐想的刺青,那就是「用力」這2個字,而這個超特別的刺青也讓PO主忍不住開玩笑地在貼文中寫道:「必須的!」。

貼文發布以後至今吸引了超過1.1萬人按讚,大家也紛紛留言表示:「不能同意太多了」、「該不會前面小腹刺的是加油吧!」、「她是不是外國人不懂中文」、「感覺應該還有第二排字被屏蔽了⋯」、「填充題嗎?用力踹、用力踢?」、「搞不好是利用,寫錯字而已」。

(中時電子報)

相關文章

分享