宋仲基幸福肥回歸拍新劇 這細節洩婚姻狀態

「雙宋夫妻」宋仲基、宋慧喬2017年結婚,今年2月微博忽然傳出宋慧喬狂刪IG照片,雙宋疑似婚變,之後宋慧喬現身兩手空空更引起討論,公司則回應:「不是事實」,否認離婚傳聞,最近宋仲基復出拍新劇,劇組曝光讀劇本會議花絮,可見宋仲基左手無名指上戴著婚戒,間接證明跟老婆婚姻無異狀。

▲宋仲基戴著婚戒出席。(圖/翻攝自秒拍)

宋仲基、宋慧喬2016年因演出《太陽的後裔》結緣交往,隔年10月兩人戀情開花結果,3個月前陸網忽然傳出雙宋婚姻亮紅燈,還有人指出是遭造型師介入,使宋慧喬生氣半夜狂刪IG,還有人指雙宋參加婚禮無互動,傳言滿天飛,也引來雙宋公司正式否認,並強調之後不會再做回應。

相隔3年,宋仲基最近復出拍《TVN》新劇《阿斯達年代記》,和張東健、金智媛、金玉彬等人對戲,眾人讀劇本會議影片最近公開,可見穿著藍白條紋襯衫的宋仲基看來有一些幸福肥,和劇組人員有說有笑,心情不錯,且他當天左手戴著婚戒現身,用行動暗示感情如昔。

(中時電子報)

相關文章

分享