新郎婚禮忙「吃雞」 妻無奈網暴怒

婚禮應該是大部分女孩子心目中最嚮往的存在,當天女孩子們會穿著美麗的白紗,和心愛的人一起立下浪漫的誓言,成為珍貴的美好回憶。但在印度卻有一名新郎在婚禮上竟然只忙著玩手機遊戲,對於新娘甚至是前來祝賀的賓客都不予理會,而新娘也只能無奈地坐在他身旁,眼巴巴地看著沉迷遊戲的老公。

▲新郎婚禮忙「吃雞」 妻無奈網暴怒(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,上個月印度西孟加拉邦的賈爾派古里(Jalpaiguri)剛舉行完一場婚禮,但從影片中可以看到,這場婚禮的新郎新娘似乎並不開心,只見這對新人身穿著喜氣的紅色服飾坐在一張雙人椅上,可是新郎卻對身旁打扮得十分漂亮華麗的新娘沒有任何關心或興趣,反而全神貫注地盯著手上的手機,玩著知名的「吃雞」手遊,有賓客送上祝賀的禮物時,這名新郎還因為螢幕畫面被擋住,憤怒地推開對方,而在一旁的新娘似乎對此也無可奈何,只能眼巴巴地看著自己沉迷在遊戲中的老公。

網友們看到這段影片之後都感到相當憤怒,紛紛留言替新娘打抱不平,「心疼新娘,別結了吧」、「結什麼婚啊?他乾脆娶遊戲就好了」、「這種人還嫁他幹嘛,不知輕重」、「這種人也能有老婆,老天開開眼吧!能想像到新娘婚後的悲哀生活了」。

(中時電子報)

相關文章

分享