中時晚間快報》馬英九放我出來 扁嗆蔡「要抓我回去嗎?」

◎馬英九放我出來 扁嗆蔡「要抓我回去嗎?」

「堅持—陳水扁口述歷史回憶錄」新書發表會5日下午2時將在台北市長官邸藝文沙龍表演廳登場,主辦單位文獻館發出採訪通知預告,會中台北市長柯文哲市長、前市長陳水扁將同台現身。

◎梅雨鋒面下周一報到 易有雷擊、瞬間大雨

氣象局表示,今(4)日東北季風減弱,各地氣溫都比昨天回升,苗栗以北及宜花東高溫約攝氏27至29度,中南部仍可達30度以上;各地低溫約20至22度。明天東北季風逐漸減弱、水氣減少,東半部有局部短暫陣雨,其他地區為多雲到晴、午後有局部短暫雷陣雨。

◎北韓狂射飛行體 無核化進程蒙陰影

在美朝無核化談判仍然停滯不前之際,北韓4日上午試射了數枚「短程飛行體」,這些飛行體向東海飛行了約70至200公里。這也是今年2月在越南河內舉行的美朝峰會(川金會)破局後,北韓第二次測試武器,此舉可能會加劇緊張局勢,令朝鮮半島無核化和平進程蒙上陰影。

◎杜德偉嗨《起來》 廢車廠率眾尬舞

杜德偉日前推出新專輯《起來》,為了同名主打歌MV,他特別飛來台取景,在廢車場帶領30位舞者拍攝大場面舞蹈,更第一次跟金曲大導比爾賈合作;對於MV首次跟比爾賈導演合作,杜德偉興奮說:「有產生很不一樣的化學變化!」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享