五月天喊話歌迷「用力跳不怕投訴」

五月天4月起跑的「Mayday 2019 Just Rock It!!!藍 | BLUE」演唱會,3日起在香港迪士尼樂園一連舉辦6場,共吸引超過15萬歌迷,相隔一年重返香港,阿信開玩笑說:「我記得去年肚子裡的公仔麵還沒消化完,無論如何看到你們很開心,這次帶來新的人生,全舊的音樂!」

五月天近日在香港連開6場演唱會。五月天近日在香港連開6場演唱會。

此次巡迴不僅特製機關「魔幻天際舞台」,還邀「TFBOYS」隊長王俊凱,與〈溫柔〉、〈終結孤單〉女主角胡安安演出串場電影;五月天開場獻唱〈離開地球表面〉等歌曲後,阿信先向觀眾打招呼,瑪莎向歌迷喊話:「大家用力跳,不怕被投訴!」

瑪莎當爸熬出黑眼圈

冠佑表示每回到香港都被讚靚仔,自認這把年紀被叫靚仔實在不好意思:「不過,唱回20年前的歌,被叫靚仔當之無愧。」阿信笑回:「不如將演唱會改名為『五月天2019靚仔演唱會』吧!」

阿信隨後表示,20年來團員們改變很多,包括冠佑、石頭及瑪莎都當了爸爸,接著虧瑪莎近來為了照顧約一歲大的龍鳳胎兒女,熬夜搞到黑眼圈愈來愈大,全場笑聲不斷。

尾聲安可環節,阿信感性說:「如果五月天可以唱到80歲的話,不知不覺已走到一半人生。」接著不忘宣傳演唱會電影《五月天人生無限公司》將於24日上映,笑說:「如果票房不好,明年不來香港,開玩笑的。」

(中時電子報)

相關文章

分享