這次不曬雪乳!「亞洲最辣DJ」改曬童年照

有「亞洲最辣DJ」稱號的DJ SODA,因擁有精緻五官與驚人身材,常被質疑她是人工美,近日她在社群網站上po出小時候照片,駁斥的她整形傳聞。

在韓國有「亞洲最辣DJ」的DJ SODA近期打臉網友對她的整形傳聞,公開自己的童年照。(圖/翻攝自DJ SODA IG)在韓國有「亞洲最辣DJ」的DJ SODA近期打臉網友對她的整形傳聞,公開自己的童年照。(圖/翻攝自DJ SODA IG
DJ SODA公開自己的童年照,讓網友驚呼她從小就是美人。(圖/翻攝自DJ SODA IG)
DJ SODA公開自己的童年照,讓網友驚呼她從小就是美人。(圖/翻攝自DJ SODA IG)

DJ SODA以穿著養眼性感裝扮刷盤當DJ闖出知名度,她也常在社群網站上分享她的魔鬼身材,高達300多萬粉絲追蹤,日前她前往泰國潑水節時的影片,更讓她的雪白豪乳呼之欲出,讓網友都替她捏把冷汗,好幾次都快掉出來。


面對經常被質疑動工的她,近日在社群網站上放上自己的童年照,打臉那些說她動工的人,從童年趙發現她從小就大眼清秀,十足是「母胎美女」無誤。

(中時電子報)

相關文章

分享