蔡其昌邀大安鄉親健行 檢視地方建設

立法院副院長蔡其昌服務團隊5日舉辦「百花其放」大安春季健行嘉年華活動,吸引超過2千人共襄盛舉,地方人士都說「大安人全都動起來了!」健走路線從西濱高架橋到龜殼生態公園、紅樹林木棧道及媽祖文化園區等,串連大安人氣景點,全長4.8公里。

大安健行活動邁入第3年,由蔡其昌大安好友會、台中市大安體育會及市議員施志昌共同承辦。早上溫度略帶涼意,熱情民眾一大早陸續來到海墘國小,運動暖身後就出發健行。不少人扶老攜幼,三代同堂一起來參加,施志昌更帶著女兒走完全程,

蔡其昌在致詞時表示,大安地區濱海的生態資源相當豐富,我們一項項完成鄉親期盼的建設,串聯起海線觀光廊帶,提升觀光一定能帶動地方發展。透過健行活動的舉辦,除讓身體促進血液循環外,更能增進鄰里間的情感,大家一起努力便能讓地方更繁榮發展。

大安體育會理事長陳德安及蔡其昌大安好友會會長顏昌也說,這是第3年舉辦健行活動,明年一定會持續辦理,鄉親們更齊聲肯定說「好!」

中時 王文吉

相關文章

分享